四年级智能炒菜机作文600字

作者: 应思婷 时间:2020-04-03 浏览: 1

爸爸妈妈炒菜太辛苦了,有时候也可能不在家,自己也不会炒菜。唉!该怎么办?嗯~等等,有了!我可以设计一台智能炒菜机,这样爸爸妈妈也不用这么辛苦,爸爸妈妈不在的时候,我也不用原文来自苹果教育网HttP://WwW.PeQuiP.CoM.cN/,担心没饭吃了!

炒菜机的样子比较特别。一共分为五层,每一层都比较矮,只要是4岁以上的儿童都拿得到;它的颜色可以切换,因为第三层有一个按钮,彩虹的颜色都有,一起按,赤橙黄绿青蓝紫粉,这几种颜色轮流变换;样子像冰箱,最上面一层还有两只眼睛,一个嘴巴,一个鼻子呢!第三层还有两个像扫二维码一样的东西,中间有一条传送带,通向餐桌,运过来,就可以直接吃这个食物了呢!因为烧的温度是不冷不热,刚刚好;其他几层就是储存食物的。

炒菜机的功能有很多。第三层的两个扫码的东西,左边的一个是点菜的地方,全天下的菜谱它都有,右边的是一个自动扫描人体的检测仪,看一下自己今天三顿饭适合吃什么;最上层的功能是,只要我们一走到与它相离一米的地方,他就会说:“主人今天想吃什么?”从上往下数,第二层,只要是超过五人的时候,就会自动播放音乐,并且也不会吵到邻居,还可以让同学一起来自己的家快乐玩耍,如果是普通的放音机,声音放得太大,肯定会吵到邻居。怎么做菜呢?很多朋友肯定会问,其实做菜也很简单。假如我今天要吃土豆红烧肉,只需要把土豆和肉放在四、五层里,等待二至三分钟,传送带一传送到餐桌上就可以吃了!是不是很方便?

这么好的一个炒菜机,你心不心动?想不想要呢?

《智能炒菜机 四年级作文600字 智能 炒菜机》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《四年级智能炒菜机作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生未来的智能房子作文600字
  • 【优】智能学校作文600字
  • 【优】我想发明什么的作文600字
  • 【优】四年级我家的小猫作文600字
  • 【优】人工智能时代作文400字
  • 【优】参观智能科技展览观后感500字
  • 【优】我的奇思妙想400字
  • 【优】我和白雪公主过一天作文600字
  • 【优】捉蚊趣事作文四年级600字
  • 【优】四年级我的小狗作文600字
  • 【优】四年级我的老师作文600字
  • 【优】四年级我最喜欢的老师作文600字

  • ・上一篇作文:人教版四年级下册语文第五单元作文:游____
    ・下一篇作文:四年级下册语文作文我的奇思妙想