会变大变小的书包作文500字

作者: 陈信远 时间:2020-03-31 浏览: 0

我觉得,书包要是能教我写作业,陪我下象棋,甚至可以告诉我很多我不知道的知识,那该多好啊!我想要一个万能的书包。

我的万能书包从外表看,和普通书包一样,但细细的看,会发现书包左侧有一个小麦克风,那就是可以接收主人的命令的地方。万能书包是彩色的,它可以根据主人的心情、爱好、幸运色和喜欢的颜色来调整自身的颜色。万能书包是由100万个纳米的小电脑组成,书包的外壳是由坚硬而轻的材料制成,它可以变大变小,变成各种东西。

万能书包可以变色。如果我今天很开心,万能书包的颜色会变鲜艳;我今天很生气,万能书包的颜色会偏红;如果我喜欢彩虹,它会变成五颜六色的。

万能书包不仅可以变颜色,也可以变形。如果我刚上完体育课,它会变成一台小型移动空调。它可以通过我的思想来变形,它只听从我的口令,我们完全可以合二为一。假如我想去太空遨游,它马上会变成一架UFO飞碟,带我去探索未知的世界。

如果你觉得书包很重,你就对它说:“小小小!”它会变成和扑克牌一样大小,然后把它放在口袋里。当你需要拿东西时,你就对它说:“大大大!”它就变大直接打开,你就可以直接把课本拿出来了。

这就是我想发明的万能书包,它的功能真是全面啊!让所有的人可以分享我的快乐,当然现在我最想要万能书包为我写作文,哈哈哈!

《万能书包 会变大变小的书包 变大 变小 未来的书包》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《会变大变小的书包作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】变大的蚂蚁童话作文600字
  • 【优】部编版六年级第一单元作文变形记范文
  • 【优】未来的书包作文500字
  • 【优】我在变500字作文_我在变小学生作文
  • 【优】家乡的改变400字作文_家乡的改变小学生作文
  • 【优】假如我会变400字作文_假如我会变小学生作文
  • 【优】假如我会变500字作文_假如我会变小学生作文
  • 【优】假如我会变100字作文_假如我会变小学生作文
  • 【优】百变小樱剧场版之“被封印的卡片”2800字作文
  • 【优】假如我会变200字作文_假如我会变小学生作文
  • 【优】假如我会变200字作文_假如我会变小学生作文
  • 【优】我会变400字作文_我会变小学生作文

  • ・上一篇作文:
    ・下一篇作文:我最喜欢的物品作文500字