我的星期天日记500字

作者: 陈稳 时间:2020-03-30 浏览: 1

星期六早上我一起床,天气晴朗,阳光明媚。

等爸爸妈妈出去买菜的时候,我一个人在家里突然心血来潮,想要煎个蛋。

于是我把正在冰箱里呼呼睡大觉的鸡蛋请了出来,接着点火、倒油,不知不觉的油热了。于是我把鸡蛋轻轻地敲碎,模仿印象中妈妈打蛋的姿势很顺利的把蛋打进了锅里。就在这时我心想:“这也太简单了吧?对我来说仅仅只是小菜一碟。”

正当我洋洋自得时,嗞一一一声,一滴油喷到了我的手上,我烫的直接跳了起来。眼看着锅里的鸡蛋先生正在催促我赶紧帮他翻身,我只能慢慢的把手伸过去,拿了锅铲,尽管想拼命的往后。但是我的小短手不允许,只能硬着头皮飞快地把鸡蛋翻了个身。然后我猛的一下子冲出厨房,就好像下一秒要爆炸了似的。

站在门外的我打了一个哆嗦,最后还是看在快要煎糊的情况下迫不得已去把它煎完。但是这次我有了准备戴上了袖套,系上了围裙,全副武装的走了进去。

蛋煎好了。一口咬下去…忘记放盐了…哈哈,哎一一自己做的,再难吃也得吃完。

我的一天并不是很特别,也并不是很让人难忘。它看起来很平凡,平淡,但也就是这每一个平凡的一天,才组成了我多姿多彩的人生。

《爆笑 我的一天 星期天》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的星期天日记500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的一天周记500字
  • 【优】我的一天优秀作文500字
  • 【优】我的一天作文500字
  • 【优】我的一天作文450字
  • 【优】那个星期天作文600字
  • 【优】我的一天日记600字以上
  • 【优】星期天发生的事日记500字
  • 【优】我的星期天作文500字
  • 【优】我的一天日记300字
  • 【优】有意义的星期天作文500字
  • 【优】星期天看电影周记400字
  • 【优】快乐的双休日

  • ·上一篇作文:
    ·下一篇作文:五年级军训日记600字