我的一天周记500字

作者: 童可欣 时间:2020-03-30 浏览: 0

正文内容简介:我的每一天都是平凡而又精彩的,但并不是盲目的,有时还有一些收获呢!今天是星期六,我在七点之前就起床了,再洗漱..

我的每一天都是平凡而又精彩的,但并不是盲目的,有时还有一些收获呢!

今天是星期六,我在七点之前就起床了,再洗漱穿衣吃饭,差不多就是七点三十了,妈妈带我去了外婆家,由于封城的原因,很少有机会去,这一去,便带了一车的东西。

我沿途看到外面的风景,我家山外有一条河叫清水河,河岸的桃树绽放开美丽的花朵,粉嫩粉嫩的。河水又清又静,简直堪称世外桃源,美丽极了!

过了河,便容易些了,不一会儿,到了外婆家,只见她慈祥的脸上挂着笑容,招呼我进屋。

差不多在这儿吃了中饭,我端着一个凳子到门口坐着,看着湛蓝的天空飘着丝丝轻盈而又白净的白云,这是我联想到了什么,灵机一动。到后院的苹果树前,再拿起一旁的铲子一直向下挖,结果挖到了一个硬硬的东西,一看,竟是一个盒子,打开一看,是一粒粒的小球子。我拿给妈妈一看,她笑着说:“这是我怀了你差不多四个月的时候,我们这有个习俗,怀了男孩儿便在后院埋下橘树的种子,是女孩就埋苹果树的种子,寓意你长的跟苹果一样水灵!”

原来如此,那这便是剩下的种子了,我把他们正在前院里,就进屋吃了晚饭,这样美好的一天便过去了。

也不知道我是有多幸运,每天都能发现一些新奇的东西。我希望以后也能开开心心,高高兴兴!

《我的一天 六年级周记500字》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的一天周记500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】我的星期天日记500字
  • 【优】我的一天优秀作文500字
  • 【优】我的一天作文500字
  • 【优】我的一天作文450字
  • 【优】我的一天日记600字以上
  • 【优】我的一天日记300字
  • 【优】五年级我的一天日记400字
  • 【优】我的一天作文600字
  • 【优】我的一天日记500字
  • 【优】我的一天作文800字
  • 【优】我的一天 周末日记400字
  • 【优】初中英语日记带翻译:我的一天

  • ・上一篇作文:
    ・下一篇作文:这就是我周记600字
    ・本文我的一天周记500字关键词:我的一天 六年级周记500字