这就是我周记600字

作者: 盛依然 时间:2020-03-30 浏览: 0

正文内容简介:外貌有一个女孩儿,只有十二三岁那么大。有一头乌亮浓厚的头发,还特别长,像黑色瀑布从头顶倾泻而下。在头发下,还..

外貌

有一个女孩儿,只有十二三岁那么大。有一头乌亮浓厚的头发,还特别长,像黑色瀑布从头顶倾泻而下。

在头发下,还有一个圆嘟嘟的一张脸,真如两枚新鲜红润的西红柿。在这张脸上有着像柳叶一样的眉毛,叫柳叶眉。

在漂亮的眉毛下,有一双水灵灵的小眼睛,透露着自信的眼神。还有一个红红的小嘴,一笑起来,脸上就有两个小酒窝,很可爱。

身材不胖不瘦,中等体重。(说起体重,我就不爱听,因为我觉得自己很胖,别人也这么说。)

猜到她是谁了吗?哈哈哈,她就是我,你们猜对了吗?

别人眼中的我

上面都是在夸自己,但是在我身边的朋友可不这么看好哦!

她们说我的脸是大饼脸,鼻子是大蒜鼻,嘴巴是香肠嘴,眼睛是肉夹馍。

如果她们说的不是我,恐怕我要笑死了,不过这只是她们的玩笑罢了,并不是真的。再想想她们说的那些还挺形象的。

但在老师眼中,我是一个可爱活泼的小女孩,积极又上进。

我经常在卫生间的镜子里看着自己,我眼中的自己就是一个什么都不怎么会,做事情有时马马虎虎,还被手笨脚的一个样子。这就是我!

性格和特点

我在别人眼中有不同的看法,但我还是坚持做我自己。我的性格开朗,活泼我身边的朋友都很喜欢我。我就是一个人见人爱的活宝。

说到特点,我就没什么现成的东西,唯一的特点就是头发长。(不知道这个算不算的上是特点。)在班上,只要描述我,说我有长头发全班谁都知道就是我。因为我是班上唯一一个长头发的女孩。

嘻嘻,我还偷偷告诉你们,我现在的头发都有学校,课桌边的长那么长了。我的头发是不是特别长。

喜欢什么

我喜欢的东西有很多,不过我最喜欢的是唱歌,只要有时间,我的嘴里就会哼一两句小曲,其实我也算是个小音吃吧。

这就是我自己

以上都是简单地说了一下自己,这些可全都是说的事实。

我不做别人的乖孩子,我不做别人眼中的坏孩子,我从不做别人眼中的自己,就做我自己。

我妈妈对我说过,你可以做你想做的事,但不要做让别人讨厌你的事。

没错,就是因为我做了真实的我自己别人才会喜欢跟我一起玩,做自己可要比做别人眼中的自己要轻松得多。

这就是我,想做什么就尽量去做,想干什么就尽量去干,只要别人看见你做得不是坏事。

我很喜欢现在的自己----充满自信,活泼而又快乐。

最后再说一句,这就是我。

《这就是我 初中周记600字》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《这就是我周记600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】这就是我作文500字以上
  • 【优】这就是我400字作文
  • 【优】这就是我作文450字左右
  • 【优】这就是我作文350字
  • 【优】六年级这就是我作文500字左右
  • 【优】这就是我作文600字以上
  • 【优】这就是我女生作文400字
  • 【优】描写仙人球的作文200字
  • 【优】这就是我作文500字女生
  • 【优】这就是我作文600字男生
  • 【优】这就是我作文800字
  • 【优】三年级这就是我作文400字

  • ・上一篇作文:我的一天周记500字
    ・下一篇作文:我的一天作文500字
    ・本文这就是我周记600字关键词:这就是我 初中周记600字