游广州长隆动物园作文600字

作者: 段易辰 时间:2020-03-29 浏览: 3

你去过广州长隆动物园吗?那里有可爱的大熊猫,有耳朵圆圆的考拉,还有又长又大的大蟒蛇……下面,请紧跟我的脚步,我们一起去看看那儿的美景吧。

阳光像往常一样温和,可给我的感觉却大大不同。此时的我无比的兴奋和激动,因为我已经来到广州长隆动物园大门前!站在这里向动物园望去,热带雨林一般的情景映入眼帘。走进“雨林”深吸一口气,啊,潮湿的空气,自然的香味,让我感到精神一下子提高了百倍。

我们在“雨林”中行走,这时下起了小雨,可能热带雨林很多雨吧。我们走着走着突然看到了一扇大铁门,上面写着大大的七个字“欢迎回到侏罗纪”。我刚看到后面三个大字就轻轻一跳,这一跳不是吓的,而是惊的,我真的能回到几亿年前的侏罗纪吗?走进里面一瞧地面,啊,有各种各样大大小小的脚印在石头地上。我不禁把脚放到了小印中间比了比,哦,和我的脚一样大。又把脚放到大脚印里,哦,比我的脚大两倍!突然,我看到身边的草丛动了一下。我下意识的拉住了妈妈的手,把头转向草丛。天哪,有一只食草恐龙正低头吃草呢!我问妈妈:“现在不可能有恐龙存在啊!”妈妈摸摸我的头说:“那些恐龙是电动的。”“可是你看,那个恐龙吃完草就会抬起头,警惕地环顾四周!”妈妈什么也没说就走开了,我想:明明和真的一样嘛。我沿着脚印走,来到了一个山洞,里面有两只大食肉恐龙,一只是霸王龙,一只是比霸王龙还要大一点的“大霸王龙(其实我不知道它的名字)”。它们的牙齿足有20多厘米长,像最尖的刀一样锋利,甚至比那还要尖锐。它们的个头几乎顶到了天花板上。它们互相咆哮着“嗷~~嗷~~嗷~~”。我生怕它们一低头就把我吞下肚。那时的我早已心惊肉跳,吓得腿都软了!

我又去了“蛇屋”,“熊猫村”,“稀有鸟类林”,“考拉镇”,看了大象表演,东北虎表演,海豚表演,还喂了长颈鹿呢!

我爱广州长隆动物园,因为这儿不仅有动物世界,还让我洞悉到了那个远古时代的奥秘。

《广州 长隆 动物园》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《游广州长隆动物园作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】上海野生动物园一日游作文600字
  • 【优】游长隆水上乐园作文500字
  • 【优】游动物园作文400字
  • 【优】游广州长隆动物园作文500字
  • 【优】游长隆野生动物园日记300字
  • 【优】我家是个动物园作文450字
  • 【优】小小“动物园”作文400字
  • 【优】小小动物园作文300字
  • 【优】参观北京动物园作文400字
  • 【优】游览北京动物园作文
  • 【优】北京动物园游记作文600字
  • 【优】游北京动物园的作文600字

  • ・上一篇作文:蒲公英的自述作文500字
    ・下一篇作文:轻叩诗歌的大门作文100字