五年级军训日记600字

作者: 包雨轩 时间:2020-03-29 浏览: 1

哈哈,穿上军装的我们太神气啦!从体育馆出来,我们路过食堂,遇到一群低年级的小朋友,他们的嘴都张成了“O”形,惊叫着:“哇,好帅气!”满脸的羡慕。风吹过,写着“三排”的旗子飘起来,他们更是羡慕,恨不得把眼睛贴在上面看个够,这使得我们的腰板挺得更直了。

其实,军训就是坚持,不然怎能当“狼王”呢?就像上午练习手语操,我多少次想喊“报告”去休息,可都咬咬牙,忍住了。一开始,我还以为自己做不到,结果不是做到了吗?

上午我们没去操场,而是到了排练厅。望着这偌大的排练厅,一切都很新奇,让我足足兴奋了好几分钟。可没一会儿,我就高兴不起来了:腿有些痛。这时,我心中出现了两个不和谐的声音:一个说,我的腿暑假刚动过手术,休息情有可原,还练什么呀!到后面去坐着吧,顺便偷个懒。另一个可不同意了,我的腿又不是坚持不住,吃这点苦算什么?不然哪能叫军训?实在不行再和老师说。我顿时乱了方寸,该听谁的呢?我打心底不喜欢偷懒,尤其是在这种时候,但身体重要呀,到底怎么办?咦,对了!我想到个法子:两条腿轮流承受全身的重量,左右都有份,很公平。过了一会儿,我感觉好多了,这办法还真管用。就在这时,前面的小卞因身体不适离开了队伍。这一举动使我心中同意去后面“偷懒”的那个声音受到极大的鼓舞:“小卞都去了,那还等什么,赶紧去‘偷懒’吧!”“不行,不行,我要坚持!”我不停地重复着这句话。于是,我的脚就像被涂了502胶水,牢牢地粘在了地板上,不得离开。

我坚持下来了!离我的“狼王梦”又近了一步。而且,我的腿还很健康呢!果然,坚持就是胜利!

《五年级军训日记 军训日记600字 坚持 再坚持》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《五年级军训日记600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】关于坚持梦想的作文600字
  • 【优】蚂蚁的启示作文500字
  • 【优】坚持自我作文素材
  • 【优】你坚持的样子真美作文600字
  • 【优】坚持就能成功作文600字
  • 【优】学会坚持作文600字
  • 【优】努力与坚持的作文800字
  • 【优】坚持让生活更美好作文800字
  • 【优】关于勤学苦练的古代故事
  • 【优】有关坚持努力的作文素材
  • 【优】做事要坚持不懈
  • 【优】以坚持为话题的作文800字

  • ・上一篇作文:
    ・下一篇作文:参观中国丝绸博物馆