玩平衡车日记300字

作者: 丁贾妮 时间:2020-03-19 浏览: 1

我经常看到小朋友骑着平衡车开心地玩,我也很想要,于是我就让妈妈买,但是她说:“考试考100分才能买。”

经过努力,我终于考了100分,妈妈说话算话,给我买了平衡车,当我看到崭新的平衡车时,高兴地跳了起来。

一个晴空万里的周末,我迫不及待地拿出平衡车,在小区的运动场上练了起来。一开始我先小心翼翼地扶着墙,慢慢走上平衡车,两只脚踏平,人想要站稳,但感觉姿势调整不过来,控制不了平衡车,车子抖着抖着慢慢前进,我心里害怕极了。

第二次,我鼓励自己再练一下,我用第一次的方法练了起来,这一次我发现自己不用扶着墙就能踏上平衡车了,我能够通过控制身体的前倾度,来控制平衡车的速度了。我胆子越来越大,车子越开越快,风驰电掣的感觉让我心花怒放。

《玩平衡车 二年级日记300字 玩耍 平衡车》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《玩平衡车日记300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】吃年夜饭日记300字
  • 【优】美好的一天日记300字
  • 【优】我长大了日记300字
  • 【优】我的树叶贴画日记300字
  • 【优】我的心爱之物450字作文
  • 【优】我最想要的东西作文600字
  • 【优】雨中即景作文600字
  • 【优】寒假趣事日记400字
  • 【优】这就是我作文400字

  • ・上一篇作文:哪吒之魔童降世观后感400字
    ・下一篇作文:有趣的一天日记500字