四年级寒假周记400字

作者: 张梓歆 时间:2020-03-18 浏览: 0

正文内容简介:大年三十的前一天啊,我和奶奶、爸爸、妈妈和我的姑姑去了我的家乡--也就是南北湖采橘子!我们坐着爸爸开着的小车子..

大年三十的前一天啊,我和奶奶、爸爸、妈妈和我的姑姑去了我的家乡--也就是南北湖采橘子!我们坐着爸爸开着的小车子,经过了余新、海盐界,再经过元通、六里、南北湖,之后到了我真正的老家--澉浦!

家里有两幢房子,院子里种着好多橘子树以及各种各样的蔬菜,还有一棵大大的柿子树和一棵枇杷树。到了以后,我和奶奶开始了“采橘子之旅”……

我拿上篮子,跑进了“橘子园”。望着那一个个黄澄澄的胡柚和橘子,我迫不得已想要马上就去把它们全采下来!

然后我马上就开始采了……

我撸起了袖子,把手升高,一手握住一个橘子,一手一向下用力,把它采了下来。我欢欣鼓舞,奶奶称赞我是个得力的好帮手。就这样然后一个接着一个采下来,装进竹筐里。阳光很刺眼,但是我内心充满了喜悦。

不知不觉,我和奶奶已经装满了整整三竹筐!

这次采橘子之旅真有趣!不仅让我体验了在乡下采摘的乐趣,而且也帮奶奶做了我力所能及的事,这是一件有意义且让人开心的事。

《橘子 四年级周记 寒假周记 采橘子》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《四年级寒假周记400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】小学生寒假周记300字
  • 【优】橘子的自述说明文300字
  • 【优】我喜欢吃的水果作文200字
  • 【优】我最爱吃的水果作文500字
  • 【优】关于介绍橘子的作文600字
  • 【优】采橘子作文400字
  • 【优】我喜欢的桔子作文300字
  • 【优】我喜欢吃桔子作文500字
  • 【优】我最喜欢的水果作文300字:橘子
  • 【优】观察橘子作文400字
  • 【优】三年级观察橘子日记
  • 【优】初中寒假周记600字大全

  • ・上一篇作文:
    ・下一篇作文:包饺子――过春节周记800字
    ・本文四年级寒假周记400字关键词:橘子 四年级周记 寒假周记 采橘子