有趣的一天日记500字

作者: 班周衎 时间:2020-03-17 浏览: 1

你们猜,我今天要去干吗?我就不卖关子了,告诉你们吧,我今天要去钓龙虾了!

我在爸爸妈妈的带领下和小伙伴们来到了龙虾塘。我们先制作了钓竿;把长绳子的一端绑在竹竿上,然后把龙虾爱吃的猪肝绑在长绳的另一端,这样钓竿就做好了。接着,我们拿着钓竿来到了池塘边,开始钓龙虾。

一开始我太兴奋了,钓竿动来动去,总是不能静下心等待龙虾上钩。妈妈看到了,说:“你要有耐心,要不然龙虾会被你吓跑的。”我听了妈妈的话,安安静静地开始等待着。突然,我看见我的钓竿动了,我连忙把钓竿一提,发现龙虾正张牙舞爪地咬着猪肝呢。我大声喊起来:“啊!我钓到龙虾了!”小伙伴们也为我欢呼起来。在爸爸的帮助下,我把龙虾取下来放到了桶里,然后又把钓竿甩到了池塘,等着龙虾上钩。不一会,我的小伙伴也大声喊起来:“你们看,我也钓到了!”就这样,龙虾争先恐后地上钩了,桶里的龙虾越来越多,大家钓得不亦乐乎。

这时,天空不作美,突然下起了雨来。我们纷纷收起钓竿跑进了屋子里。我们把龙虾交给了厨师,请他帮我们烧龙虾大餐。过了一会儿,龙虾上桌了。哇,一只只龙虾红彤彤、肥溜溜的,看得我直流口水。大家开动了,爸爸妈妈帮我们剥着壳,我们小朋友吃得津津有味,别提多高兴了!

这一天真是太有趣了,我们约好下次还要来钓龙虾!

《钓龙虾 有趣的一天 龙虾》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《有趣的一天日记500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】假期趣事钓龙虾作文600字
  • 【优】钓龙虾
  • 【优】大龙虾
  • 【优】有趣的一天500字作文

  • ·上一篇作文:
    ·下一篇作文:家务劳动——擦书桌日记500字