家务劳动周记400字

作者: 高晨曦 时间:2020-03-06 浏览: 1

正文内容简介:在这个漫长的疫情期间,除了完成学习任务以外我还帮妈妈做了好多家务,有擦桌子、扫地、洗碗等……不过我最擅长和最..

在这个漫长的疫情期间,除了完成学习任务以外我还帮妈妈做了好多家务,有擦桌子、扫地、洗碗等……不过我最擅长和最喜欢的是洗衣服。

一天我写完作业就跑到妈妈面前:“妈妈,我想帮您洗衣服,去哪里拿盆呀?”妈妈笑着说:“你从卫生间的洗脸台下面拿一个盆吧!”我兴奋地走进卫生间,拿起一个盆,再把衣服放进盆里,接一些温水,倒入适量的洗衣液,揉一揉浸泡了一会儿。然后,我拿了个小凳子坐在上面,弓着身子、两手紧捏住衣服使劲地搓弄脏的地方,终于把衣服上的污渍洗干净了。接着,我把衣服从盆里捞出来,拧掉脏水,又换上清水把衣服清洗三遍,感觉清洗干净了后就把衣服放进洗衣机里脱水。最后我把衣服拿出来挂在衣架上,挂到阳台上晒干。

到了傍晚,衣服干了之后,我把衣服收进来,一边叠着衣服一边把衣服放在鼻子前一闻:“哇!透着一股阳光的清香味!”我开心地告诉了妈妈,妈妈夸我真能干!我心里美滋滋的,以后,我的衣服都要自己洗,帮妈妈减轻一些负担。

《家务劳动 小学生周记400字 家务 劳动》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《家务劳动周记400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】小学生过年周记400字
  • 【优】家务劳动――我学会了洗碗筷作文600字
  • 【优】体验劳动的快乐作文600字
  • 【优】我爱劳动作文500字
  • 【优】劳动的滋味作文
  • 【优】家庭暑假劳动作文
  • 【优】秋收作文500字:尊重劳动者珍惜劳动成果
  • 【优】劳动的快乐作文500字
  • 【优】记一次家务劳动
  • 【优】51劳动节日记200字:劳动真快乐
  • 【优】五一劳动节日记300字:劳动最光荣
  • 【优】做家务

  • ・上一篇作文:今年的春节周记500字
    ・下一篇作文:困在笼中的鸟儿作文600字
    ・本文家务劳动周记400字关键词:家务劳动 小学生周记400字 家务 劳动