关于为武汉加油的手抄报

作者: 六年级 时间:2020-02-08 浏览: 0

由于冠状病毒的产生,让我在家里感觉很无聊,所以我就在家里玩了一个游戏――说字的“颜色”。这个规则很简单:我在一个字的上面涂上颜色,可能是这个字的颜色,可能不是在一秒之内打上来才算获胜,一共要写20个字,分别是红、黄、蓝、绿、紫。

游戏开始了,我只道了第一个字红,可妈妈不看后面的颜色,立马说出了这个字红,错了,后面的颜色是紫色,应该说紫……。这个游戏能提高观察能力和灵敏力,你们也快来试试吧!(曲俊璇)

site:www.longbotongxun.com 为武汉加油的手抄报图片

《为武汉加油 加油武汉》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于为武汉加油的手抄报》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】加油武汉作文400字
  • 【优】为武汉加油的儿童画
  • 【优】加油武汉!儿童画素材
  • 【优】武汉加油儿童画绘画
  • 【优】加油武汉诗歌
  • 【优】我为武汉加油作文400字
  • 【优】加油武汉!加油浙江作文800字
  • 【优】加油武汉加油中国作文200字

  • ・上一篇作文:众志成城抗击肺炎手抄报模板
    ・下一篇作文:预防武汉肺炎手抄报(简单又好看)