我的老师作文700字

作者: 李晨瑶 时间:2019-12-23 浏览: 4

高尚是一种美德,是对人的赞美。可以赞美在严寒酷暑中打扫城市卫生的清洁工,,但在我看来,最配拥有这个词的人,是精心培养祖国“花朵”的老师。

在三年级时,我们的老师换成了全校最严厉的老师――薛老师。薛老师有一头乌黑的卷发,多变的神情和一双水灵灵的大眼睛。别看她的眼睛又亮又美,可一到上课,就成了另一幅模样,薛老师的眼睛可以称为360˚无死角的“摄像头”,只要讲台下同学们有一个做小动作或说闲话的,薛老师立马从微笑转为严肃,只见她板着脸,眼睛直勾勾的盯着干闲事的同学,然后故意大声地咳嗽两声。被看的同学都会起一身鸡皮疙瘩,然后乖乖地停止自己的事,认真听课。

起初,我很讨厌薛老师,觉得她太特殊,太夸张,太爱批评人,每课课文都让我们读两遍,每次一有活动就让写作文,每次讲课文都要眼睛瞪圆拍黑板……太多让我厌恶的事了!时间久了,我才发现,薛老师其实对我们很好,只要一有我擅长的活动,她都会给我报名;只要我认真回答问题,她都会不停地表扬我,薛老师还让我当了一帮一的“师傅”,帮学习差的同学复习功课,听写字词等等。她也很关心我,有一次,我住了一个星期的医院,当我回来时,薛老师就关心的问我身体恢复的怎么样了。

薛老师不仅是一个尽职尽责的老师,还是我的好朋友。有时候,我难过时,我就会和薛老师在一起,向她倾诉;我做错了事,薛老师就会跟我沟通,告诉我正确的方法;开心时,我就会跟薛老师一起分享快乐,我们都会哈哈大笑;偶尔,薛老师朋友会给他带些小食品,她第一时间就会把我叫来,给我当奖励。

转眼三年过去了,我上六年级了,即将离开我亲爱的小学,即将跟薛老师告别。薛老师,我想对您说声:“谢谢您,您辛苦了。”

《我的老师 六年级作文700字》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的老师作文700字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我有一个温柔的老师
  • 【优】六年级有你真好作文700字
  • 【优】我的老师作文500字
  • 【优】多彩的活动作文700字
  • 【优】我的“好老师”作文600字
  • 【优】我的启蒙老师作文600字-500字
  • 【优】六年级作文我的拿手好戏700字
  • 【优】我的老师作文600字
  • 【优】六年级难忘的一件事作文700字
  • 【优】我的乒乓球教练作文500字
  • 【优】难忘的老师作文500字
  • 【优】幽默的老师作文五年级500字

  • ・上一篇作文:成长的经历作文800字
    ・下一篇作文:我最想去的地方作文600字