我的老师作文500字

作者: 张珹尧 时间:2019-12-17 浏览: 3

我有一位好老师,她是教我们语文的王老师。她中等身材,一双大眼睛上戴着一副眼镜,看起来就像一位博士。王老师长着一张樱桃小嘴,讲起课来滔滔不绝。王老师也是一位热情善良的好老师。

记得有一次,我的头很疼,不得不在桌子上爬着,王老师看见了,立刻走过来,摸了摸我的脑门儿,赶紧把我带到了医务室。医生给我测了体温,一看38度!王老师急忙给妈妈打电话,然后边给我敷冰袋边喂我温水。

妈妈以最快的速度赶到了学校,谢过老师,就带我去医院了。在医院期间,王老师每天都会给妈妈打电话,询问我的病情,并让我安心养病。我感动地流泪了。

过了几天,我的病终于好了,可以上学了。坐在教室的感觉真好,下课又可以和同学“疯”了!可是一下课,王老师就走过来对我说:“张珹尧,下午放学到我办公室来一下!”我愣了一下,心想“是我上课听讲不够认真吗?还是做小动作了?老师会不会叫家长呢?”我越想越紧张,心怦怦直跳。

到了下午放学,我心情忐忑地来到了老师的办公室。王老师看见我,就让我在旁边椅子上坐下,说:“你晚走一会儿,我把你这几天缺的课给你补一下。”我顿时松了一口气:啊,原来老师是为了我好,给我补课呀!

补完课之后,我就开心地回家了,心想:王老师真是位热情善良又认真负责的好老师啊!以后我一定要好好学习,用自己的实际行动来报答她!

赵丽晴老师点评:

内容真实,情真意切;语言流畅,叙事清晰。小作者动之以情,娓娓而谈,将老师关爱自己,对自己谆谆教诲的感人故事述之以文。文章表达了自己对老师深深的感激和浓浓的敬意。

《我的老师 四年级作文500字 语文老师 王老师》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的老师作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我有一个温柔的老师
  • 【优】谢谢你,我的语文老师作文600字
  • 【优】王老师,有您真好作文800字
  • 【优】我的老师作文700字
  • 【优】我的“好老师”作文600字
  • 【优】我的启蒙老师作文600字-500字
  • 【优】我的老师作文600字
  • 【优】四年级捉蚊趣事作文500字
  • 【优】细心的语文老师作文800字
  • 【优】难忘的一件事作文500字
  • 【优】我的乒乓球教练作文500字
  • 【优】难忘的老师作文500字

  • ·上一篇作文:蚕——借物喻人的作文600字
    ·下一篇作文:我收获了成功作文500字