我的乒乓球教练作文500字

作者: 张昱飞 时间:2019-12-03 浏览: 4

我从小就特别喜欢运动,如跳绳、游泳、篮球、滑轮……我都样样精通。其中我最喜欢的当然是乒乓球了,因为这里有我最喜欢的教乒乓球的常教练。

每当来到球馆,总能看到常教练忙碌的身影。他个子不是很高,额头都过了一大半了,却还见不到头发的踪迹,如果你在正面不仔细看,还以为他没有头发呢!他戴着一副眼镜,眼睛特别突出,嘴角旁边还有一颗小小的、黑黑的痣,一张大嘴很幽默,常逗的我们哈哈大笑。

记得有一次我们正在训练,常教练突然有急事出去了,这下我们可被解放了,于是我们有的去跑着玩,有的去喝水,还有的拿球扔来扔去。我们都光顾着玩耍,早把打球的事情忘了,可谁都没有想过:教练回来了可怎么办?不一会儿,常教练回来了,一见我们乱成了一锅粥,气的眼冒金星,眼珠子快要飞出来了,我们就好像小绵羊遇到老虎一样,马上都呆若木鸡。于是他就让我们站队,随意选了一名队员,和他打起球来。常教练故意把动作做的跟我们小孩子一样,逗得我们哈哈大笑。这时教练扭过头来对我们生气地说:“你们还好意思笑,要我这个时候打比赛都拿奖金了,你们现在却连动作都做不好。刚才你们在这里一直晃来晃去,我还以为你们在这里排练舞蹈呢!”这话使我们一群人都哭笑不得,不知该说什么好。

这就是我的教练,一个既有办法治我们,又幽默风趣的教练。

作者:张昱飞

《我的教练 乒乓球 教练 我的老师》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的乒乓球教练作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我有一个温柔的老师
  • 【优】我的老师作文700字
  • 【优】我的老师作文500字
  • 【优】我的“好老师”作文600字
  • 【优】我的启蒙老师作文600字-500字
  • 【优】我的老师作文600字
  • 【优】难忘的老师作文500字
  • 【优】幽默的老师作文五年级500字
  • 【优】感谢你我的老师600字
  • 【优】我的王老师作文500字
  • 【优】我的老师作文300字
  • 【优】我的班主任老师日记200字

  • ・上一篇作文:二十年后的家乡作文500字
    ・下一篇作文:生活中的教训作文600字