难忘的老师作文500字

作者: 刘帅旗 时间:2019-11-28 浏览: 8

最使我难忘的人就是我上幼儿园的杨老师!

她长着黑黑的长头发,总喜欢把头发披在肩上,仿佛就像瀑布一样,她还穿着黄色的大衣,如果配上她黑黑的长头发,就像一只小蜜蜂了。她水汪汪的大眼睛可漂亮了。

记得有一次,我来到幼儿园,刚一进去,我就感到很奇怪:今天教室里为什么没有一个人呀?难道鬼要来了吗?突然同学们和杨老师从我背后走了出来说:“祝你生日快乐!”我连忙说:“谢谢。”一位同学对我说:“这可是杨老师的功劳呢!”我好奇地向杨老师走过去问:“杨老师,你怎么知道今天是我的生日呢?”杨老师说:“昨天你妈妈来接你的时候,我就知道了呀!”今天真是太开心了。

还有一次,我们在食堂里打饭,我把饭刚放到桌上,却被一个同学撞了一下,我一下扑到了饭上,饭撒了,我的衣服也脏了。同学们连忙叫来了老师,老师一看我这副模样,立刻把我的衣服脱了下来洗了洗,衣服终于干了,可我还没有吃饭呀!老师连忙把她的饭放到了我的桌上,我立刻吃了起来,我此刻心想:老师,你太伟大了!

现在我上了四年级,可我不会忘记我幼儿园时的杨老师。

陈芳老师作文点评:作文描写生动有趣,描写题旨一致,字里行间写出了一位可亲、可爱、又严厉的老师形象。作文观察仔细,线索明朗,描写用心,用生活中的每一件小事来烘托出了老师的伟大和辛勤。达到了题旨一致的目的。

《难忘的老师 我的老师 杨老师》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《难忘的老师作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我有一个温柔的老师
  • 【优】我的老师作文700字
  • 【优】我的老师作文500字
  • 【优】我的“好老师”作文600字
  • 【优】我的启蒙老师作文600字-500字
  • 【优】我的老师作文600字
  • 【优】细心的语文老师作文800字
  • 【优】我最难忘的老师作文600字
  • 【优】我的乒乓球教练作文500字
  • 【优】幽默的老师作文五年级500字
  • 【优】感谢你我的老师600字
  • 【优】我的王老师作文500字

  • ・上一篇作文:秋霜作文400字
    ・下一篇作文:20年后的我作文450字