幽默的老师作文五年级500字

作者: 韩嘉妮 时间:2019-11-27 浏览: 13

我课外班的老师――黄老师,是一位幽默的英语老师。她的个子不高,戴着一副眼镜,看上去很有文化。我们都很喜欢她。

她上课讲解题目时,十分生动有趣,经常在我们做阅读和排序题时,用夸张的表情和动作把人物的对话向我们表演出来,逗得大家哈哈大笑。有一次,我们又做排序题,黄老师走进教室,又向我们表演了起来:“同学们,我们要做好一道排序题,首先要找到第一句话以及回答,然后……”说完题目的做法,黄老师正式开始她的“演出”。只见她一会儿心平气和,一会儿怒发冲冠,一会儿轻声细语,一会儿喋喋不休……无论是人物的表情,还是说话时语气,黄老师都能给我们淋漓尽致地展现出人物的喜怒哀乐。看完黄老师的表演,我们更有兴趣学习英语了。

遇到复杂的难点,黄老师还会给我们编一些有趣的口诀,再加上一些滑稽搞笑的动作,带着我们多做几遍理解题目,加深印象,使我们更轻松地学习英语。遇到同学有不懂的地方,黄老师也会耐心地讲解,想尽办法让同学们掌握每一个难点。我们每次去上课时,老师都会给我们进行考试,巩固学过的知识,并对取得满分的同学进行奖励,成绩不好的同学,老师也会鼓励他们,希望他们努力,争取下次考出好成绩。

黄老师深受学生的爱戴,因为她不仅充满了幽默感,还很有责任心,对每一位同学都很认真负责。

《幽默的老师 五年级作文500字 我的老师 幽默》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《幽默的老师作文五年级500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】日出即景作文500字
  • 【优】我有一个温柔的老师
  • 【优】五年级日落即景作文500字
  • 【优】我的老师作文700字
  • 【优】我喜欢五年级作文500字
  • 【优】我的老师作文500字
  • 【优】我喜欢作文500字
  • 【优】五年级场面描写的作文500字
  • 【优】幽默的老师作文五年级800字
  • 【优】我的“好老师”作文600字
  • 【优】幽默的数学老师作文600字
  • 【优】我的心爱之物作文500字

  • ・上一篇作文:我的十月,你好十一月作文600字
    ・下一篇作文:阅读让生活更美好作文六年级600字