坐过山车的经历作文600字(写心理)

作者: 杨译 时间:2019-10-26 浏览: 102

以前,我一直很惧怕高,惧怕快,惧怕头朝下,惧怕突然下坠,惧怕失重感,惧怕晕……那些机动游戏正具备这所有“优点”,所以我一直与它们无缘。

我们班有很多玩机动游戏上瘾的人,每次玩完,他们都会在班里组队炫耀:“雪山飞龙加速感真爽,但没雪域雄鹰好玩。”“对啊,那个弹射起步真爽。”“长隆那个鹦鹉过山车太无聊了,就几个滚转。”“迪拜法拉利公园的世界上时速最快的过山车才强,就我玩过。”……

每次看到他们眉飞色舞、精神百倍地交谈这些时,我就在想:难道他们不怕?听起来好好玩的样子,可我就是不敢玩,好羡慕他们啊!

三年级的一次秋游,我们去了深圳大峡谷。一下车,几位“过山车发烧友”就嚷着:“去木质过山车,一定要去!”看看他们一脸兴奋,我只能呆呆地站在一旁。

来到山顶,我远远就听见过山车呼啸而过之声,心中荡起了层层波澜:我能不能克服心中的恐惧,勇敢地尝试一下呢?心中刚燃起那小小的一点火苗,却又被过山车上的尖叫声扑灭了。同学们开始排队了,他们就快登上过山车时,那火燃烧了起来――我不能再被他们小看。于是忍着恐惧,我也坐上了过山车。

“吱――”过山车开动了,被链条缓缓拉上轨道最高处,我的心怦怦跳起来,我后悔了,万一掉下那么高的悬崖怎么办?可是我已经没有退路了,过山车开到了最顶端,稍微停了一会,就是这一会儿,差点让我从车上跳下来,轨道断了怎么办?车被甩飞了怎么办?我遗书还没写呢。我心中瞬间闪过许多念头,但都被耳边的风声吹走了,速度让我忘记了一切。

车开始俯冲了,以每小时90km的时速,我闭上了双眼。诶?好像没那么害怕了,这感觉怎么那么爽?我睁开了双眼,享受失重与压力感,耳边的风声呼呼作响,我被重力按在座椅上不得动弹,但极速俯冲的感觉就像是在飞船返回舱中飞速下坠,给我带来无与伦比的体验。原来他们说的真不假,这种感觉真的很刺激!

有了这次经历后,我对机动游戏不再感到恐惧,而是以全新的眼光重新看待它,还成为了“炫耀组”中的一员呢。

作者:杨译,深圳育才二小六年级

《坐过山车 心理 经历 过山车》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《坐过山车的经历作文600字(写心理)》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】最后悔的一件事作文600字
  • 【优】令我鼻子一酸的经历作文600字
  • 【优】记一次义卖会作文500字
  • 【优】我经历的一件事作文450字
  • 【优】鼻子一酸的经历400字作文
  • 【优】发试卷时的心理描写作文500字
  • 【优】我经历的一件事作文600字
  • 【优】亲身经历的一件事作文800字
  • 【优】记一次有趣的经历作文400字
  • 【优】五年级鼻子一酸的经历小练笔400字
  • 【优】我掉牙了作文500字
  • 【优】回忆成长经历的作文600字

  • ・上一篇作文:五年级二十年后的家乡作文800字
    ・下一篇作文:和你一起走过的时光作文600字