首页 -> 高中作文 -> 作文雨450字

作者: 时间:2014-05-28 浏览: 42

  在下雨。

  漫步在这喧闹的街头,任凭雨水肆无忌惮地侵略着我的身体,任凭其打散我的头发,弄湿我的衣襟,冰冷刺骨的湿衣吞噬着我奄奄一息的体温,我依然漫步着,漫步着。

  如同一具躯壳,尽管身体苦受煎熬,我的心却依然在流浪,仅为一具躯壳,随着人流而去走着,走着,漫无目的地走着。

  在这朦胧的雨幕中,谁还可以找得到各自所去的目标呢?目标,即没有目标。

  无知的人们用雨伞抵御着雨水的侵袭,保护着那花绿下脆弱的躯壳,却不明白,伞终究是布,布终究会湿。待到无情的雨水渗入伞,脆弱的躯壳何处可躲?伞,充其量是快烂布。可笑的是没人去拆穿这谎言……

  懦弱的人们用雨衣隔绝了雨水的渗入,孰不知,这雨衣仅能隔绝雨水,却隔绝不了它

《雨》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《雨450字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
・上一篇作文:灯与夜600字
・下一篇作文:美好的夏季350字
・本文雨450字关键词: