首页 -> 高中作文 -> 作文茶600字

作者: 时间:2014-05-28 浏览: 63

  夏日的午后,懒懒洋洋的阳光总是让人感觉无比的萧索与寂寥,一阵阵温热的风,让人困意绵绵。寝室里的舍友,都在静静地睡去,或者各自忙着自己的事儿,谁也不说话。泡了一杯红枣茶,我静静地翻看着鸿锋拿来给我的一张欲晓报纸。看着看着,再次唤醒了心中的文学感觉。总觉得心累的时候,放松放松,读读文字总还是最好的解决办法,沉浸在甜丝丝的文字里,什么也不用想,即使想,那想到的也是一些积极的而美好的东西。说得,还真是有些遗憾当初没有去写作班。但也仅仅是微微遗憾而已,因为我知道有得必有失,有失也必有得。每一条路,都自有它独特的风景,既然选择了,就一如既往地走下去,这是必须的。再则,如若真是喜欢写东西,又有什么可以阻挡我时常提笔呢。

  或许是临近考试了罢,抑或是工作太忙太累的缘故,最近的神经总是绷得紧紧的。无力无奈亦无助,困惑也迷茫,谁都是相当的烦躁,浮动的心总是容不下耐性。连我这个学长都是如此了,部门下面的师弟师妹想不明白的地方就更加可想而知了。现在想想,这倒也正常得很。现在微微凌乱,情有可原,也一直相信一切都会过去的,一切总会正常回来的。敏感的我,昨晚断断续续地几乎一夜不眠,想着想着天就亮了,今早一个早上连发了三条说说,实在可见心情的复杂与沉重。再是如此,也还是要平静沉稳,总不能自乱了阵脚。 我现在只在想, 青春是美好的,大学也是美好的,文学更是美好的,相信学习文学的我,学习文学的我们,心和灵魂终究会在青春的搏击中,会在文学的熏陶中,一定能够经历重重的煎熬与历练,走到最后的茁壮与坚强。只要踏踏实实,认真付出我们的梦想必将实现;我们的青春必将精彩;我们的成就一定辉煌。向着远方,勇往直前,走一段无悔的路。

  许久不写日志,于是乱乱地说了这些记录一下而已。茶也快喝完了。就到此停笔罢。

作者:匿名   
《茶》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《茶600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
・上一篇作文:平凡550字
・下一篇作文:心寒700字
・本文茶600字关键词: