首页 -> 高中作文 -> 作文夏夜200字

夏夜

作者: 时间:2014-05-08 浏览: 136

  夏夜,吃过晚饭后,喜欢一个人静静地散步在公园的小径上。走累了,坐在某一处石凳上,听蟋蟀,悉悉的叫声,感觉却是静谧的。微风缓缓地吹过,吹走了白天里学习上的疲惫。一种无法用文字形容的感觉,感觉是美好的。

  夏夜,喜欢躺在草地上,凝望着遥远的星光。展开,对宇宙无尽的遐想。手指着星星,画着它们连接成的图形。幻想着,漫游在太空,像鱼在水里,自由自在地游着。

  夏夜,喜欢听老一辈的人,坐在树下的摇椅上,手里扇着扇子,讲述回不去的时光。

  夏夜,当一切都在熟睡中时,只有月亮还高高悬挂在夜空。

作者:林金鹏   
《夏夜》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《夏夜200字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
・上一篇作文:The future I will work 150字
・下一篇作文:高二你好300字
・本文夏夜200字关键词:夏夜