首页 -> 高中作文 -> 作文高二你好300字

高二,你好

作者: 时间:2014-05-08 浏览: 178

  流年似水,仿佛昨天才刚刚走出中考的考场。再过两个月,就已经是一名高二的学生。时间,真的过得好快。来不及回首,就得匆匆的走了。

  那时候,迫不及待想快点考完,快点解放。但我们却不曾想过,两个月后,我们将走进一个地狱。在高中的生活已经将近一年了。初中已经结束了,但我们还没有开始。依旧处于初中那种情懒散。

  每次看到成绩之后,就狠狠的下定决心。说,下一次我一定要更努力。可每次就是坚持一两天,之后就忘记了坚持。或许坚持真的很重要,才会有坚持就是胜利。而坚持又是特别困难的,所以成功才显地那么不容易。

  既然来到高中,我们都是怀的考大学的梦想。如果你现在不努力,那么大学真的就成了美丽而又羞涩的梦。现在我们没有资格说累,没有资格说苦。连读书这点苦都受不了,还想吃什么苦。朝气蓬勃的我们,应该每天都要奋斗。

  努力是无时无刻的奋斗,奋斗是一生一时的目标。

作者:林金鹏   
《高二,你好》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《高二你好300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
・上一篇作文:夏夜200字
・下一篇作文:铭记的夏天600字
・本文高二你好300字关键词:高二,你好