首页 -> 高中作文 -> 作文思300字

作者: 时间:2014-04-29 浏览: 72

  思念是一种凄苦的味道,等不到你整个夏日变得遥远无期!看着你飘入更深远的季节,我以秋风的姿态想象你的清凉如水,不知能否等到果实的香味,焦渴使雨季仍然遥远,我同泪水浇灌心灵,还是让我撑起一把心伞,在夏日结束之前,长成湖边的杨柳,送给你夏日清风!

  暮色苍茫,想你在千里之外,是否像我一样低徊在某一条凄冷的小路,踩着满腹的心事,怔怔地对着某一处风景发呆,此刻你在山的那一边,是否百无聊赖的盘楼在郁郁葱葱的林间!

  踏着夕阳下淡淡的炊烟,垂头丧气的望着那一只蚱蝉,听它反复吟唱尘世的孤单,这一曲哀哀怨怨的歌啊,没过思念雕刻的伤口,让人感觉隐隐的疼痛!我为何总是在这清辉皎洁的夜晚,反复勾勒一个城市的画面!

  一样的迷离,一样的苍凉,一样的搅人思绪,一样牵动愁肠!在这样的日子,我的心驰神往,总爱站在小楼之上,看深邃的苍穹,你的倩影一圈一圈,荡漾在浩瀚无垠的夜空海洋中!!

    高三:孤城boy

《思》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《思300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
・上一篇作文:盲目的自己700字
・下一篇作文:在规则面前我选择遵守350字
・本文思300字关键词: