首页 -> 高中作文 -> 作文随感450字

随感

作者: 时间:2014-04-29 浏览: 79

  一米阳光透过玻璃窗折射在我的桌上,冬日的暖意,最令人开颜。

  小时滋润时光已是历史,童年架着公主车离我远去。那时的我,渴望长大,因为我想飞,我想像大人一样。时轮如箭,岁月离弦。小时候的发小也打工了,而我高二。剥夺了快乐时光的罪臣终究被人们痛恨,却又无能为力。

  我想远离喧嚣的大城市,来一场说走就走的旅行,去香格里拉,去呼伦贝尔大草原,我热爱绿色!融入大自然的怀抱,时光碾不碎这个梦。

  童年过了便是青春,苦海茫茫,勇者拼搏,我却沦为惰性的奴隶,甘愿一蹶不振。迷失在无人区,也一直走下去,不是为了尽头光明,而是一直漫无目的。

  书法专业,是我自己选的,看着老师将宣纸往桌上一铺,“学海无涯”几个打字映入眼帘。人生是张纸。无论写的哲理或是渣文,终究是弄脏了。

  一生能有个知心朋友也是极好的,长久不论,曾经拥有。生的时候没带东西来,逝去却带走了亲人朋友的眼泪,不枉人间走一遭!

  森罗万象的世界,一直以为自己是旁观者,可成长告诉我我也是大千世界舞台上的一个戏子。

  现在年轻,趁早疯狂。但早知道,生命是篇充满遗憾的篇章,没机会让你修改病句。

  阳光似乎偏了些,照到了脸上。圣洁的光辉。

  人的一生,总有一件事让你终身难忘,总有一次选择让你遗憾至终,总有一次流泪让你瞬间长大。

    高二:曾荣

《随感》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《随感450字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
・上一篇作文:醉人的阳光100字
・下一篇作文:追思700字
・本文随感450字关键词:随感