首页 -> 高中作文 -> 作文幻影镜200字

幻影镜

作者: 时间:2014-04-29 浏览: 28

  独自,行于世间;彷徨,梦中忧伤;幻影,醉生梦死;镜前,破碎而真。

  不知何时,总喜欢活于虚幻之中,幻想世间只有美好,不有丑恶;只有善良,不有怨毒。

  曾试想在梦幻之中建立起一个美好的世界,运行着善良的法则,撇弃尘世间的各种不该,只留下对美好的向往。在幻镜之中放映着自己建立的世界,放映之后,那一面镜子已是伤痕累累,连没有生命的镜子也不能逃避如此谎言。可见……

  站在破碎的镜子前,看着被现实所摧毁的幻影。终知,幻影可以演化世界的美好事物,却终不是现实的对手。若有一天,人终为善,幻影中的镜子也必定可以从破碎走向复原。

    高二:程晓帅

《幻影镜》苹果教育网(www.longbotongxun.com)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《幻影镜200字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
暂无...
・上一篇作文:残秋200字
・下一篇作文:若离去该何而150字
・本文幻影镜200字关键词:幻影镜